Решения для магазинов, школ, больниц, ресторанов

Покупая техническое оборудование необходимо знать, что для частных домов, дач или небольшого офиса подойдет и самая простая техника. А вот что касается школ, больниц, магазинов, крупных фирм, конференц-залов или ресторанов, то здесь без профессиональной климатической техники ни как не обойтись. Поэтому Midea — это ваш незаменимый помощник в разрешении подобных вопросов. Именно здесь вам предложат оборудование повышенной мощности, безотказная работа, которого гарантирована даже при плохих погодных условиях. Чтобы облегчить выбор потребителям, разработано несколько образцов таких кондиционеров.

mideas

Для помещений со сложной планировкой был специально создан кондиционер, так называемого напольно-потолочного типа. Он обладает всеми достоинствами стандартной системы кондиционирования, при этом его можно устанавливать не только на потолке, но и на стенах. Обработанный кондиционером воздух распределяется вдоль потолка или стены, равномерно распределяясь по всему помещению. Эффект не теряется даже при установке кондиционеров в помещениях сильно вытянутой формы.

Для конференц-залов, холлов гостиниц используются колонные системы. Для них не требуется настенный монтаж, они устанавливаются на пол. Такие кондиционеры имеют достаточно большую мощность и образуют сильные воздушные потоки, которые равномерно распределяются по всему объему помещения.

Кассетный кондиционер, который организует подачу воздуха сразу по четырем направлениям, идеально подойдет для нежилых объемных помещений. Такой кондиционер устанавливается под подвесным потолком, поэтому снаружи смотрится как элегантная панель. Midea предлагает кассетные кондиционеры, используемые для помещений с высокими потолками.

Для кондиционирования воздуха в помещении, в котором имеется несколько комнат, вам понадобится канальный кондиционер. Его устанавливают либо под подвесной потолок, либо в находящемся рядом служебном помещении. Холодный воздух раздается при помощи специальных воздуховодов расположенных за подвесным потолком, поэтому снаружи видна лишь воздухораспределительная решетка. Используемые Midea передовые технологии позволяют создавать оборудование, обладающее высокой производительностью и низкими шумовыми характеристиками. Кроме того, кондиционеры компании Midea предлагает канальные кондиционеры, создающие различный напор воздуха: высокий, средний или низкий. Так что теперь вы можете подобрать кондиционер для помещения любого размера.

Скачки напряжения, которые нередко происходят в российских электросетях, могут вывести из строя технику. Поэтому, чтобы обеспечить эффективное и безопасное функционирование, компания адаптировала свои кондиционеры, чтобы они могли работать при диапазоне напряжения 190В — 240В.

Компания Midea предоставляет двух летнюю гарантию на все кондиционеры. Также хотелось бы отметить и то, что долгая и надежная служба кондиционера в основном зависит от качественного монтажа. Поэтому при установке убедитесь, что компания обеспечивает качественный монтаж, а также сервисное и гарантийное обслуживание.

by climat-ug

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *